Когда я сплю, поют снега...

Когда я сплю, поют снега,
Мелькают сновиденья,
Крадется сонная пурга,
Трещат в печи поленья.

Когда с тобой, горит закат,
Краснеют поцелуи,
На печке дремлет стар и млад,
А мы с тобой воркуем.

Когда молчим, снега молчат
И в танце замирают,
Сердца от нежности кричат
И ласками играют.

Когда ты спишь, седой буран
Взбивает пух и перья,
Резвится ветер-мальчуган,
И нет душе спасенья.

10.11.2004


Рецензии