Он мумий тролль

американка нашла мумию мужа в шкафу через восемь месяцев после его пропажи

Ну если вспомнить что есть муж
Один раз в 8 месь
То он давно объелся груш
И ты к нему не лезь

Он мумий тролль откроешь шкаф
А там он скалит зуб
как Павел I прошагав
Он превратился в труп

Но если с стерхами взлете
Ему и не дано
Навстречу русская мечте
Он улетел давно


Рецензии