крики чаек

крики чаек похожи на крики женщин
не поймёшь кончает ли плачет с горя
перебрать имена их как старые трогать вещи
и понять для себя пригодятся они не скоро

крики женщин на свадьбе убойной тризне
режут сердце как встреча стекла с железом
вот Луна для вытья на небе порой повиснет
знать средь звёзд ледяных себе не находит места

я бы выпил их скорбь как седое море
жаль что градус не очень высок для пьянки
не придётся напиток занюхать коркой
смысла нет пожалеть их рождённых в танке

для войны не рожают детей бездумно
смысла нет на алтарь приносить младенцев
только в нашей Отчизне не любят умных
вот и делят на две половинки сердце


Рецензии