Вкусный мармелад

Очень вкусный мармелад !
Или вкусный шоколад ,
А может сладкие конфетки
И интересные печеньки
Подавилась мармеладом
Сладкий десерт
Сладкий вкус
Ты попробуй сладкое на вкус !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм


Рецензии
Сладкое полезно,
Но кушать много вредно.

Зинаида Самойлова   10.03.2023 09:46     Заявить о нарушении