Любимая кошка

"Любимая кошка "
Любимая кошка !
Любит по -настоящему ,
Не пoнapoшкy
Животные теплые понимающие создания
Они иногда понимают лучше людей
Не закрывайся на замок в своем мире от людей
Животные нечего не требуют взамен
А с ними так комфортно
У них милый хвостик
Красивые у кошек при дневном цвете необычные глаза
А ночью кошки как охотницы ведут себя
Глаза у них ночью в темноте сверкают
И сердце твое душу они любовью согревают
Они отличные психологи успокоения
Не травмируют душу
И не делают душевную рану души
Они тебя всегда поймут
И лапку мягкую при встрече подадут !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Отлично написала,Настенька!
Ты-просто молодец!

Зинаида Самойлова   10.03.2023 09:48     Заявить о нарушении