Как немного нам надо...

 Как немного нам надо для счастья!
Быть любимым - с верою жить,
Просыпаться и наслаждаться,
Каждым днём, что живём , дорожить!

Дорожить любимой работой!
Дружбой верных тебе друзей!
Бескорыстной душевной заботой
Близких сердцу родных людей!

Помнить то, что добро-это в радость,
Гордость тоже имеет предел.
В благодарность приходит к нам мудрость-
Значит , в жизни духовно созрел.

Ни когда ни о чём не жалея,
Не ищи виноватых в своём …
Не ценив , что сегодня имея,
Не найдёшь наслажденья в чужом!..

Нам любовь не измерить годами,
Невозможно ни чем заменить,
И пока живёт она с нами,
Есть душа, и мы будем Любить!!!






Октябрь 2021год


Рецензии