Ожидание весны

Ожидание весны , в нас заметнее к старости
Да, и в детстве её с нетерпением ждут
Наслаждаемся ей повзрослевшими в юности
Эти чувства к любви и светому зовут!

Просыпается сад –всё готовится к празднику
На подходе таинства миг!
И скворцу весеннему вестнику
Петушок повторяет свой крик …

И берёзки становятся светлые –модные,
Изумруды в причёски скоро вплетут
А туманы росисто-молочные,
Аромат по земле разнесут.

По утрам, до восхода в серости
С пересвистом соловушки трель
И забудешь тогда о возрасте
В душе забурлит апрель!

Явью станет желанное,
Природа шанс нам даёт!
С приходом весны свидание
С детством нашим идёт!



Апрель 2022год


Рецензии