Любите друг друга

Ты ушёл, не касаясь ладоней,
Что молитвенно к сердцу сложила.
Ты ушёл, вновь стою на перроне,
Свой вагон я любя отпустила.

Остаются со мной два сердечка,
Тех, которые детством укрыты.
А на пальце уже нет колечка,
И дороги другие открыты.

Для людей не страшны расстояния,
Боли, страхи, упрёки и ссоры,
Вот свободная воля метания,
Где не знаешь сам личной опоры.

Просто, просто любите друг друга,
Даже если запутались в быте.
Двое вместе, супруг и супруга,
Свои чувства прошу берегите.

А.Риадна


Рецензии