Не судьба...

Оковы пали ниц, и ты свободен,
Но назло мне уходишь не спеша.
Не шевельнется мускул и не дрогнет
Твоя под латами холодная душа.

Я растопить и отогреть тебя пыталась,
Но ты был несгибаем, как металл.
Я на глухую стену натыкалась -
Моих стараний ты не замечал.

Я рисовала зАмки и поместья,
И я ходила в розовых очках...
С тобой мы были близко, рядом, вместе,
Но в тот же миг на разных берегах.

Тебя бросаю - мы с тобою квиты,
Что было в прошлом, мне совсем не жаль...
Напудрю я свой носик и ланиты
И птицей вольной улечу я вдаль.

15.04.2016


Рецензии