Не отпускаешь

Ты не отпускаешь и не держишь,
А от этого страдаю только я.
Пусть питаю я еще надежду,
Но бороться сил нет у меня.

Я уйду, пусть даже будет больно,
Я уйду с улыбкой на лице.
Я забуду слезы все… довольно!!
Шрамы лишь напомнят о тебе…

Ты не можешь прямо мне сказать,
Что чувства нет, что пусто на душе.
Я смогла тебе все чувства передать…
И сказать, что чувства нет уже.


Рецензии