Заклинание

Надоело бродить по улицам -

Без весны стало всё бессмысленным.

Не хочу от пурги сутулиться,

Солнца хочется ярким выстрелом:

Чтоб в душе моей жаром прянуло,

Обжигая глаза сиянием,

Чтоб тепла золотые гранулы

Растопили зимы стояние...


Рецензии