Долгий век отпущен человеку!!

Долгий век отпущен человеку
для того, чтоб смог себя познать.
В мире всё - поля, леса и реки
созданы, чтоб радость доставлять. 

Расцветут кругом весной цветы,
и деревья - радуйтесь, любите.
От Всевышней, Божьей красоты
силу, разум Бога получите. 

Мы пришли, чтоб в мире, в счастье жить,
наслаждаться тем, что совершенно.
И ценить, ценить себя, ценить. 
В нас горит огонь любви священной.

И ребёнок ласковый внутри
- нежный, добрый, любящий, красивый.
Ты ему Любовь свою дари.
Он тебе подарит  мудрость, силу.

И всегда его оберегай,
своё время, нежность подари. 
Создавая в жизни светлый рай,
опекай, заботься и люби.

Жизни век и долгие года,
поселенья, сёла, города. 
Суждено с любовью в сердце жить
и любить, и жизнь свою ценить.


Рецензии
А, кто сказал, что жизни долог век?
Нет, жив всего мгновенье человек.
Особенно, когда всё на исходе.
Поспрашивайте, как нибудь, в народе.
:)

Филиппов Владимир 1   10.03.2023 09:14     Заявить о нарушении