Стрела Амура

Может когда Амур напился, стрелял?
На ветру льдом покрытая стрела огня
В сердце попала моей души, и жжёт.
Стрела леденит, сжигает внутри меня...

Ощущения, чувства, всё смешено.
Амур шепни мне на ухо, тебе смешно?
Не молчи, ведь ты знаешь, что без ума.
Это такая жесткая игра ума?

Небесный Амур ответь мне, или немой?
: Амуры не стреляют слепой стрелой.


Рецензии