Поэзия нимфоманки

Ласкай меня, ласкай…
Ты знаешь, это рай…
Влагалище целуй,
Балуй, балуй, балуй…
Соски дразни, кусай,
Со мной давай играй…
Играй, играй, играй,
Та знаешь это рай…
Войди в меня, давай,
Момент не прозевай…
Войди в меня давай,
Соски дразни, кусай…
Темп только не сбавляй,
Давай, давай, давай…
Соски кусай, ласкай
Темп только не сбавляй…
Щас кончу, ну хватай,
За бедра, ну сжимай…
Соски сильней кусай…
Темп милый не сбавляй…
Все супер вот он рай…
2008.


Рецензии