Война жестокая до края

Война жестокая до края,
И на войне как на войне.
Где все крушится убивая,
И кровь убитых на стене.

И кто был там, все это знают,
Ни с новостей и не во сне.
Как гибнут заживо сгорая,
Ребята наши на броне.

Пылали  заживо с металлом,
И  расплавлялись их сердца.
Война звериным вновь оскалом,
Лишь до победного конца.

И кто в ней будет победитель,
Никто не знает ни когда.
А в небе снова истребитель,
Стирает где- то города.

А между боем бьют чечетку,
Ведь на войне как на войне.
И время вновь снимает щеткой,
Следы убитых на броне.


Рецензии