Кто еще не верит в Бога?

Кто ещё не верит в Бога,
Так и хочется сказать,
Посмотри вокруг, дружочек,
Как ты сможешь описать
Этот мир, что окружает
Все секунды Бытия
Твоего, и всех на свете,
Красоту в него неся.
Разве ж можно так прекрасно
Сотворять, чтоб без любви,
На листочки на деревьях,
На снежинки посмотри.
Захотел бы ты добавить
Иль отнять чего-нибудь,
Иль подправить совершенство,
Ты ответь, и не забудь,
Что с такой любовью светлой
Каждый атом здесь явил
Он.
Ну и как теперь ты мыслишь,
Без любви он все творил?..
Без любви зажёг рассветы,
И закаты нам дарил,
Море, горы, птиц, животных,
Каждый вздох и сердца стук,
Идеально все вписалось
И источник - не потух.
Все творится постоянно,
Перемены - без изъяна.
Новый Он всегда, во всем,
И нет промаха ни в чем.
Для чего такая точность,
Для того, кого и нет.
Глупым видится вопрос,
Очевиден и ответ.


Рецензии
Любой бы мир, что нам ни дали,
Мы бы с восторгом принимали.
:)

Филиппов Владимир 1   10.03.2023 11:34     Заявить о нарушении
Любой тот мир, что Со-творю,
Я всем с восторгом подарю!

Любовь Примагина   10.03.2023 11:48   Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Любовь Примагина   10.03.2023 11:55   Заявить о нарушении