Всё непросто

А проститутка в промежутке
Меж деловых своих потуг
В деревню едет на маршрутке
А в той деревне - пруд и луг
Зимою ей - коньки и лыжи
А летом лодка, окуньки
И с каждым годом ей всё ближе
Деревни сонные деньки
Пусть в городе неплохо тоже
Но вот беда - бегут года
Виски седеют, дрябнет кожа
И выбирают не всегда
Её клиенты из шеренги
Таких же боевых подруг
И не рекой струятся деньги...
Да хрен с ним, есть же пруд и луг
В деревне тоже не задаром -
Дрова, и крышу залатать
С мужицким вечным перегаром
И с перебранкой в перемать
Но - достаётся хлеб из печи
Теряя жар под рушником
И проститутка душу лечит
Не ганджубасовым дымком
А разговорами с соседкой
Та забежала - солью за
По всей избе стреляют метко
Её бесстыжие глаза
И в завершеньи разговора
- Живи ты здесь, ведь там - не мёд!
- Да паспорт мой - у сутенёра
И он его не отдаёт...


Рецензии
О! Дерьмократия принесла нам проституцию и рабство.

Николай Попов 7   18.04.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.