Триумф воли

Жизнь, как плохое кино, где сюжет без интриги,
В землю за трупами трупы ложатся пластом.
То идиоты кидают приветственно зиги,
То в символизм мракобесы играют с крестом.

В мутном потоке сознания сгнившего вида
Жутким фантомом рождаются замыслы зла.
Чавкая кровью, глотает кишки индивида
Молох-воитель, сжигающий души дотла.

Встань на колени, отдайся пороку и силе!
И в пандемию истерики звучно нырни!
Ты будешь счастлив однажды в глубокой могиле,
Там коротая свои непрожитые дни.

А над землёй заклубятся густые туманы -
Яд испарений отравленных химией недр.
Ужас мутаций и липкие гнойные раны,
Бог наказания будет к нам добр и щедр!
 
Пей же из кубка, где сгустки страданий и боли,
Или болтайся в петле под глухим потолком.
Ты был рождён для триумфа свободы и воли,
Ну а закончишь обмякшим кровавым мешком!


Рецензии