когда у всех свои задачи

Когда у всех свои задачи,
зачем властям и Богу льстить?!
Ведь, будет так, а не иначе,
чтобы принять или простить....

Не знает демон окаянный,
пришедший (как всегда) с мечом,
что гордой, нищей (даже пьяной)
его прожекты ни по чём.
Природу матушки России
навряд ли супостат поймёт
и после сечи лютой (сильной)
отляжет в душах, отойдёт....

... Война не может вечно длиться.
Жена, сестра, подруга, мать
умеют позы от позиций
умом и сердцем отличать....


Рецензии