Берите пример с Двуглавого Орла

И всяк воззревал на России историю
Расправившим крылья Двуглавым Орлом.
Двухконтурных Двуэкономик Теорию
Своим поглощал всяк пытливым умом.
И Щорс* и Бунчук*, огнь свой дав Православию,
С Исламом единый спаяв Релинтерн*,
По либерализма гнилого бесправию
Удар нанесли, сокрушив Карфаген.

___

* Щорс Николай Александрович - начальник дивизии Красной Армии.
* Бунчук Илья - новочеркасский рабочий, пулемётчик, большевик. Персонаж романа Шолохова "Тихий Дон".
* Релинтерн - Религиозный Интернационал. Единственная просматриваемая на сегодняшний день потенциальная Сила.


Рецензии