Лови мой гвоздь в свой гроб, Америка

Лови мой гвоздь в свой гроб Америка!
Твои уж дни все сочтены
И не поможет те истерика
В Душе уже горят огни!
Огни те, наше пробужденье.
Прошла та ночь и видно всё.
Как вы живёте в том богатстве,
Распространяя нам враньё.
Оно кругом, везде сочится
То ваша есть для нас МОРаль,
Но долго, это не продлится.
Уж сдёрнута с лица вуаль,
А за вуалью, просто МОРда.
Противная, до жути тварь!
Бегите вы, пока не поздно,
Не то положим на алтарь...
2015г


Рецензии