Путешествие

Собрав все вещи, долой в путь,
Океаны плещут, они тебя ждут,
Весенним утром, улыбаясь солнцу,
Пакуй рюкзак на просторы природы.

Познавай, огибая весь земной мир,
Приземлившись, встреться с родными людьми,
Будь сумасшедшим в собственном крае,
Освещённым лучом простоты.

Пакуй чемодан Дорогая,
Мы отправляемся в путь неземной,
Собирай лишь самую малость,
В дороге нас согреет Любовь.


Рецензии