ночь

красивая ночь,
я прогоняю вас прочь,
мне не пытайтесь помочь,
и я увижу тебя, ночь

я устал вечно бояться,
я не хочу больше скрываться,
мне не нужны объяснения,
мне нужно лишь умиротворение…

что же это за праздник,
хватит здесь рядом мешаться,
вы же лишь жалкие людишки,
без мнения, без жизни, без мысли.

ночь, покажись мне, прошу,
ночь, сохрани нас, молю,
ночь, ну же, ответь мне, я молчу,
ночь, ты лишь одна, я тебя люблю!


Рецензии