Шанс

Если есть шанс всё исправить
я бы хотела его использовать ,
 спасибо за всё, что ты мне дал,
я хочу казаться сильнее,
но постепенно думаю о тебе,
это похоже на лихорадку,
 я просыпаюсь среди ночи в холодном поту,
до сих пор не понимая,
что тебя нет больше рядом.
 Я бы хотела сказать тебе как можно больше слов,
 чтобы ты не смог уйти,
но боюсь это тебе уже ни к чему.
 Я собирала тебя по крупинкам с первого дня,
и собрав воедино однажды, ты понял,
что не хочешь быть таким и снова распался на куски.
 Теперь вижу лишь осколки тебя,
разбросанные по полу,
 они то и дело впиваются в кожу,
снова и снова напоминая о тебе.


Рецензии