Зимний Март

Весенний месяц Март
Всегда ты самый зимний,
Пора уж сделать старт
Но, слишком ты невинный.

А дальше и Апрель
Надумает стесняться.
Но, звонкая капель
Заставит просыпаться.

Лишь Май нам всё отдаст:
И солнце и равнины.
Мы ждём весны глоток,
Она нам дышит в спины.


Рецензии