Взгляд в небо

Луна так ярко светит,но не греет,
И веет от неё печалью и тоской.
Надеюсь я на лучшее и верю,
Когда восходит месяц молодой.

На небе темно-синем наблюдаю
Я миллионы-мириады звёзд.
И о иных мирах мечтаю
В плену своей фантазии и грёз.

И вдруг,набравшись смелости,кричу я!!!
Крик этот в сердце эхом отзовётся!
Сквозь пыль галактики помчусь я
Стремглав туда, где светит Солнце!!!

08.04.2021


Рецензии