Тюрьма и сума..

  Помнится парень,борец,с кашалотами,
 "Зоны запретной"-пополнил ряды,
  Летней порою,сплошными болотами,
  Из уголовной,сорвался среды..

 "Канут в забвенье пусть годы лихие!"...
 -Пьётся за здравие терпкий-чифир,
  Строго прописаны "Нравы сухие",
  С детства любимый-в запрете,кефир.

            10.03.2023.


Рецензии