Наедине с Господом

« Дивно для меня ведение Твоё, -
высоко, не могу постигнуть его!»
             Пс.138:6.

Ты испытал меня и знаешь,
Когда сажусь, когда встаю,
Везде меня сопровождаешь,
И я хвалу Тебе пою.

Люблю Тебя, но не постигнуть,
Твоей любви мне никогда.
Она смогла в сердца проникнуть,
И будет царствовать всегда.

Твоя любовь освобождает,
Из рабства страха и греха,
Она пороки побеждает,
И к боли нашей  не глуха.

О, мой Господь, Твоей любовью,
И я сегодня спасена,
Омыта драгоценной кровью,
И в Царство Божье влюблена.

Не видел глаз, что приготовил,
Своим возлюбленным Господь,
И возлюбил всех без условий,
Спасая, душу, дух и плоть.

Благодарю, что я сегодня,
Среди искупленных детей.
Как высока любовь Господня,
Я поклоняюсь только ей!

Один Ты ведаешь и знаешь
Глубины сердца моего,
Лелеешь, любишь и питаешь,
Хранишь, для Царства Твоего!

Хвала Тебе Господь Любимый,
Не смолкнет в  сердце никогда,
Как воздух Ты необходимый,
На мне лежит Твоя рука!

Ты испытал меня и знаешь,
Что без Тебя я пропаду,
Но, пока Ты сопровождаешь,
Я в Царство Божие иду…

9.03.23. Бондаренко Любовь


Рецензии