Запад - подлость как принцип и позитив как мимикри

Запад - подлость как принцип и позитив как мимикрия
10:44
Публикация номер - 10 524

какие достижения на Западе - закачаешься, даже изобрели унитазы и туалетную бумагу -
автомобили и ещё миллион вещей для блага человека -
но только для того, чтоб человек шёл в храм отмазываться, а не каяться,
за западом придуманную.неэквиваентность человека:
провозгласив - все люди равны -
Запад окончательно установил под этим антуражем принцип

ВСЕ НЕ РАВНЫ

(особенно иные, кто видит всё неравенство слуг Жёлтого Дьявола)

действительно, есть на Западе люди и человечные, и искренние, готовые пожертвовать собой, человечные и добрые -
но они не знают, что как и великолепные вещи,  от ко служат дьяволу -
ведь приносящие смерть оружие не может состоять только из разрушительного пороха -
у автомата должен быть прочнейший затвор, сталь самая хорошая, даже стрелок не должен злиться на прицел -
и все эти моменты шлют пулю.в сердце человека -
хорошие вещи и люди на Западе - необходимые "детали" для самого Запада
и для нас, которым он целится в сердца.
и именно то, что в нас всех, цивилизационно, нет качества детали истребительного оружия -
мы просто отроду не сокрушать сердца других направлены -
мы понимать обязаны

Видеть правду и отвергать запад как Зап Ад.

   24 июля 2022 года примерно 11:00

***


         


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122072402599


Рецензии