Миллион лет

Миллион лиц,
Миллион луж,
Не видать глаз
Не прочесть душ.

Миллион лет,
Миллион раз,
Мы бежим вслед
Не открыв глаз.

Этот мир есть
Ты живешь в нём
И придёт свет,
А ты спишь днём.

Сколько ты ждешь?
Миллион лет...
Ищешь и найдешь,
Сохрани свет.


Рецензии