Улыбкой день встречаю

Улыбкой день встречаю,
Как сложится не знаю.
Но, чувствую, возможно,
Подарит мне так просто

Гармонию природы
И чудеса погоды,
Желания исполнение
И собственное мнение.

Пусть даже споры разные,
Но и они прекрасные,
Общение, движение
И поиски решения.

Луну под вечер яркую.
Наполнен день подарками...
И просыпаться надо бы,
Минутка до звонка.

Март 2023


Рецензии