я собрал оружие ехать в город счастье

я собрал оружие ехать в город счастье
18:45
Публикация номер - 10 517

я достал с подвала автомат свой, он в порядке;
еду завтра посетить я город счастье.
там, конечно, будет счастье вряд ли,
но для счастья - нужно пострелять мне.
я хочу, чтоб там фашистов части
обрели покой; такой быть верным клятве
вот - это для меня лично счастье.

         19 июля 2022 года примерно 18:50

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122071905966


Рецензии