***

Как часто привлекает тело,
Рисунки внешние красот...
А в душу загляни, увидишь --
Сколько там пустот...

Манят и дурманят гири груди,
Красивые и хитрые глаза...
Немыслимые лабутены,
Завлекает мужиков егоза...

А где ж душа?!...
Невинная ,как чистая слеза!...
Попробуй в этом хаосе, в пыли,
Найти былинку нежных лилий...

Намулеванный без страсти взгляд,
Накаченные губы гелем...
Чуть прикрывает телеса наряд,
Несёт такую чушь, а мы ей верим...


Рецензии