Призрак любви

От тебя умчусь я вскоре,
Сгину с глаз твоих долой.
Рядом быть - одно лишь горе,
Где-нибудь найду покой.

И душа моя остынет,
От без башенной любви.
Пусть любовь другая примет,
С той чтоб не было беды.

Оградит своею лаской,
Теплотой большой души.
И моя жизнь будет сказкой,
Пусть без башенной любви.

Красотой тебя лишь манит,
А в душе она пуста.
Она сердце только ранит,
Но любовь совсем не та.

Любовь приходит так не жданно. 
Из глубины её души.
Доброй, ласковой, желанной,
Как яркий день моей весны.


Рецензии