Старое кино включу

Старое кино включу
Кадры черно-белые
Звука нет, картинка лишь
По экрану бегает.
Музыкант играет тут
Давит на эмоции.
Фразы - буквы на экране
Бурные реакции.
В прошлое ты заглянуть.
Мне кино поможешь ведь.
Прикоснуться хоть чуть-чуть
Рассказать истории.


Рецензии