Кого просить

Пусть будут мирными поля,
Пусть небо будет безопасным!
И жертвы будут не напрасны,
И я смогу обнять тебя.

Как сложно мне определить:
Кого просить, кому молиться?
Кому должна я поклониться
За право мирно жизнь прожить.

01.03.2023


Рецензии
Спасибо за жизнеутверждающее стихотворение!

Надежда Маслакова   20.07.2023 12:27     Заявить о нарушении