Вышний Водочёк 10 марта 2023 г Утро раннее

В меру ветра и морозца,
По прогнозам перепад.
В пять утра - какое солнце,
Зрю сосульки из оконца,
И пассивный "снегопад"*.

Если честно, снегопадом
Лишь для рифмы окрестил,
(Отдых нужен и лопатам)-
Пух летает. Спят ребята.
Набирайтесь хлопцы сил.

После праздника такого,
Да ещё в канун поста.
Ушатает, брат, любого,
Даже Вовку Соколова -
Отвечаю, как с куста.


Рецензии
Если Вовку ушатает, то не знаю!

Галина Косякова-Ратникова   11.03.2023 09:29     Заявить о нарушении
Бывает, однако!

Владимир Соколов-Бунтов   11.03.2023 13:33   Заявить о нарушении