Открывай быстрее Совесть

Открывай быстрее Совесть! И распустится Душа) Как то утром ты проснёшься, чай заваришь не спеша) И почувствуешь, как мир вдруг, изменился весь вокруг! Человек стал не скотиной.Человек тебе стал Друг! Краски в мире появились) Мир, покой, да Благодать! Рай земной тебе открылся! Кем захочешь сможешь стать...


Рецензии