Сладкие строки забытых эпох...

Сладкие строки забытых эпох,
Слов совершенство бьётся в экстазе.
"Вот же умели!" - радуюсь фразе,
Чувствуя кожей душу стихов.

Жители разных республик и царств,
Тени давно ушедших столетий,
Сколько своей поэтической сетью
Вы охватили звёздных пространств!

Как, не имея гроша за душою,
Битые властью и смехом толпы,
Мыслей нам щедро дарили цветы,
Щедро делились своею мечтою.


Рецензии