нелюбимые

Как много нелюбимых среди нас,
Как много жаждущих любви и просто счастья.
Как много тех, кто может просто ждать
Почти что не надеясь...на удачу.
Как много тех, смирившихся с судьбой,
Уже не ждущих перемен счастливых,
Махнуших  на себя в безволии рукой,
Поникших, словно ива над быстриной.
Не стоит осуждать безжалостно порой
Тех женщин, что готовы за улыбку, 
За добрый, мимолётный взгляд мужской
Доверится всем сердцем проходимцу.
Пусть в жизнь её войдёт пустяшный человек,
По прихоти своей и для себя едино,
Она простит и сохранит в душе
Блаженный миг уже не повторимый.
И будет жить и в памяти хранить
Любви случайной светлые минуты.
За встречу ту, судьбу благодарить, -
Была любима и нужна кому-то...
08. 03. 23


Рецензии