Где же твой дом?

Где же твой дом?
Каким ты представляешь его вид?
Подумай ты, конечно же, о том,
Что вызывает свет тебя внутри.

Улыбка, голос, может быть и взор,
Направленный сквозь лица на тебя.
Он в унисон с биением сердца думает о том,
Что ощущение, что давно с тобой знаком.

Померкли улицы, там кажется ошибки,
На станции, где электричества сей дом.
А дело все в твоей искрящейся улыбке,
Она затмила общества паром.

Где же твой дом?
Каким ты представляешь его вид?
Таким, когда соединяешь души
И улыбаешься без никаких причин.


Рецензии