Мои мечты сбываются

Я благодарен за все, что имею
Я наслаждаюсь жизнью
Мой день наполнен счастьем
Мои мечты сбываются
Я выбираю движение вперед
Я иду своим путем
Я испытываю радость
Я всегда доволен
Я с любовью смотрю на мир
Моя жизнь полна света


Рецензии