Я иду вперед, несмотря ни на что

Я создаю свою собственную реальность
Я могу управлять своей жизнью
Я выбираю быть счастливым
Я наполняю свою жизнь любовью
Я хочу жить в мире и гармонии
Я открыт для нового
Я могу жить полной жизнью
Я благодарен за все, что имею
У меня есть вера в себя
Я иду вперед, несмотря ни на что
Я знаю, что Бог всегда со мной


Рецензии