Ну, как дела?

Ну, как дела? Звучит порой вопрос,
А ты ответь, всё супер, всё окей!
И пусть не так удачен твой прогноз,
Но, слабость выдавать свою не смей,

Не надо, что бы знал все белый свет,
Весь перечень проблем твоих, забот,
Не знают - хорошо, их будто нет,
И пусть считаю, что всегда везёт,

И даже если, больно там, внутри,
Не стоит обнажать своей души,
И грустным взглядом тоже не смотри,
И плакаться в жилетку не спеши,

Не будь открытым слишком для других,
Не всякий посочувствует, поймёт,
Проблем у всех, достаточно своих,
Пусть каждый, кто как может, так живёт.


Рецензии