Марта 8

С марта 8 я вас поздравляю,
Здоровья, любви пожелать я хочу.
Чтобы всегда достигали вы цели,
Чтобы не рушились ваши сердца.

Приятные слова сказать я хочу
Счастья, добра пожелать я хочу,
В этот чудесный праздник весны
Я читаю эти стихи.

Вы как будто весна, так же красивы
Желаю успехов в жизни прекрасной.
И вот я закончу пожалуй уже,
От души и сердца я говорю
С праздником вас, женщины наши!


Рецензии