Спорт

Спорт...как ты далеко
Я лишь люблю порою наблюдать за ним по интернету и ТV.
А воин-одиночка не по мне.
Бороться и себя преодолеть одной мне страшно.
И тысячу причин найду,
Лазеек - почему со спортом не дружу.
Поразмышляв решила для себя
Да жертва просто я.
Кручусь я в ЖАСе колесом
Любви там нет. Лишь призрачный облом.
По кругу ЖАСа гонку тормознуть
Сойти с него, свободу взять, глотнуть.
Расправить свои крылья и в полёт.
Наладить дружбу крепкую со спортом.
2018г


Рецензии