Не довелось увидеть!

В мире не довелось увидеть нам,
Как Бог с небес спускается,
Отколь по сотворению рождается
Первый человек-мужчина Адам.

В мире не довелось увидеть у древа,
Как ночью Бог в сад прибывает,
У сонного Адама ребро вынимает,
И как родилась женщина Ева.

2001г.-2013г.


Рецензии