преступление

***

я покупаю в среднем
в рублях ежедневных
на 300 что ли
пива, настоек и вина
умножьте на каждый день
третий
если вспоминаю
блондинок
там уже стоит
сверху накинуть
и порою существенно
ведь кровь покидает
меня еще быстрее
эту бледность
надо наполнить
не кагором:
слишком грешно,
но хересом
еще бы мяса кусок
кровавого
да незачем
я потом штуки
показывать
буду способен
в Фантазии -
шут, изогнувшись
выходит меж остановок
ударяет в бубен
вновь в вагон
ему потом
в сумраке идиотов
сутками
завязывать слов
узлы способность.
однажды вернётся
и будет опять с ним
снова и снова
смысла в нем нет
никакого
глаза прозрачны
в них пустые мечты
амен и точка

***


Рецензии