Маска

Четвертый канал, НТВ,
Здесь веселится элита
Маску примерив себе
Гадают, чья карта бита

Смеются и ржут невзирая
На то что идёт СВО
Жизнь у артиста иная
Проблемы решат за него

Одев на себя наряды
Душу стараются скрыть
Как дети бывают рады
Когда их не могут раскрыть

А судьи ведут дебаты
Кто там под маской поёт
Я знаю, что там не солдаты
Боец на Донбассе живёт

Воюет с поганою сворой
Со стаей нацистских волков
Душа его полнится верой
За матушку к риску готов

Артиста статус повыше
Ему надо песенки петь.
Сколачивать денег побольше
И тихо сидеть и терпеть

Его война не колышет
И воевать не возьмут
Он же культурою дышит
От СВО отметут.

Воюют России солдаты
Себя не жалея в боях
Артисты одевшись в халаты,
Желают ходить в королях

Весело маскам элиты,
Ликует четвертый канал
Кровью они не залиты
Никто на фронтах не бывал.

Оденьте маски другие
Возникнет вопрос, а какие?
А те, что на лицах солдат
И с песнями в бой меж ребят

10 марта 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии