Цунами

Сильное цунами
Перед нами.
Я наблюдал
И домой убегал.

Цунами стояло.
Город накрывало
Большою водой,
Передо мной.

Люди погибали,
Залпом спадали.
Я увидал
И не выбегал.

Остался живым.
Я Богом храним.
Цунами прошло.
Настало тепло.

Солнце светило.
Люди ходили.
Я наблюдал,
Цунами вспоминал!

1-2 ноября 2021г.


Рецензии